terça-feira, 14 de julho de 2009

Gastronomia

Todos sabem que Sampa é uma cidade multi-cultural, principalmente na sua culinária. Aqui é possível encontrar restaurantes que servem todo tipo de comida, de todos os preços e sotaques.

Prá quem é um bom garfo, como eu, não há nada melhor do que sair para comer, seja um pastel na feira perto de casa ou um bom prato de massa. Aliás, macarrão é uma das minhas comidas favoritas e não posso deixar de registrar aqui uma mistura das mais felizes: pasta e frutos do mar.

Conheço dois lugares na cidade que servem esse prato divino. O Carlino, um dos mais antigos da cidade, funcionando desde 1881, tem no seu cardápio o Maccheroncini, crema e frutti di mare e o La Buca Romana ostenta com brilho o Fettuccine al frutti di mare.

Se você está procurando por uma boa refeição, em um lugar agradável, bom atendimento e preço justo, qualquer dessas sugestões vai lhe agradar. Experimente e depois venha me contar!

Carlino Ristorante e La Buca Romana


Nenhum comentário:

Postar um comentário